Как инженер заработал 1.25 миллиона воздушных миль, покупая пудинги

Как инженер заработал 1.25 миллиона воздушных миль, покупая пудинги.

Untitled 46

Большинство путешественников проявляют пассивный подход к сбору бонусных воздушных миль. Баллы накапливаются на их счёте и в некоторый момент они могли бы рассмотреть получение денег для бесплатного полёта или улучшения класса обслуживания, но есть лучший способ сделать это. С более агрессивным подходом к накоплению Миль есть шанс, что Вам, вероятно, никогда не придётся платить за полёт снова.

Воздушные Мили – потрясающая вещь, их можно использовать, чтобы получить бесплатный полёт или проживание в отеле. Королём всех путешественников, летающих бесплатно, является некий Дэвид Филлипс, инженер-строитель, который преподаёт в Калифорнийском университете в Дэвисе. Фактически он и его семья теперь может всю жизнь летать абсолютно бесплатно

Дэвид привлёк внимание СМИ, когда ему удалось преобразовать приблизительно 12150 чашек шоколадного пудинга в более чем миллион Воздушных Миль. С тех пор Дэвид и вся его семья путешествовали по миру почти бесплатно.

Как он сделал это? Ну, сначала мы должны объяснить, что представляет из себя Дэвид Филлипс; он – тип человека, который читает каждый сантиметр мелкого шрифта. Тип человека, который учится считать карты именно так, что никогда не проигрывает в казино. Филлипс заявил, что, возможно, он был бы карточным игроком, если бы не ужасный табачный дым. Да, этот парень мог выиграть миллион в карты, но он наслаждался свежим воздухом больше, чем мускусной вонью успеха.

Самая известная его попытка состоялась в 1999 году, когда он узнал о продвижении замороженных основных блюд одной фирмы. Предложение было следующим: за каждых 10 штрих кодов продуктов покупатель получал 500 Воздушных Миль. Однако, люди, которые воспользовались предложением в течение первого месяца, получали в два раза больше Миль, что означало, что человек мог получить 1000 Воздушных Миль, купив всего 10 их продуктов.

Дэвид обыскивал все местные супермаркеты на предмет продуктов, которые обеспечили бы выгодное получение Миль. После некоторой работы, требующей беготни, он нашёл то, что искал: дисконтную сеть бакалей, которая продавала шоколадные пудинги за 25 центов каждый. Это означало, что за ничтожные 2.50$, он мог получить 1000 Воздушных Миль.

Понимая экономию, которую он потенциально мог получить, Дэвид, намеревался посещать каждый магазин сети через день и скупать все пудинги, которые у них были.

Теперь Вы, вероятно, подумаете, что парень, приходящий в несколько магазинов и покупающий весь имеющийся пудинг, вызовет подозрение; и если бы кто-либо сообразил, что он делал, то он попытался бы сделать то же самое. У Дэвида, очевидно, были те же самые опасения и покупая пудинг, он говорил людям, что запасался им для празднования двухтысячного года, который был не за горами.

В целом, Дэвид потратил чуть более чем 3000$ на пудинги, а совокупная долларовая стоимость Миль, которые он собирался получить, была более 150000$. Однако сначала он должен был отослать все штрих-коды.

Согласно Дэвиду, его жена и дети страдали от мозолей от сдирания сотен этикеток, а коллегам становилось плохо от такого количества шоколадной пасты, которой он угощал их. Казалось, что они будут не в состоянии содрать все штрих-коды вовремя.

Тогда у Дэвида возникла другая идея: – почему должны страдать его жена, и дети, когда он может заставить других делать работу, требующую беготни, для него?

Дэвид отправился к местной Армии спасения с предложением; если бы они дали ему группу волонтёров, чтобы содрать все штрих-коды с его пудинга, то он пожертвовал бы пудинг им. Но вот ещё что: это будет считаться как значительное благотворительное пожертвование, которое позволит Дэвиду потребовать чуть более чем 800$ назад из налоговых вычетов в конце года.

Но выгода схемы Дэвида на этом не заканчивалась. После отсылки штрих кодов и получения 1.280.000 воздушных миль (он получил их не только от пудинга, потому что он также купил немного супа по 90 центов за банку, прежде чем понял, это неудачный метод), у него теперь официально более миллиона миль на его счету часто летающего пассажира. Этот счет автоматически предоставляет ему пожизненный доступ к  “American Airlines Gold Club AAdvantage”, предоставляющей ему и его семье много удивительных льгот до конца их жизней.

Но мы ещё не добрались до главного. Дэвид никогда не исчерпает Воздушные Мили, потому что он всё ещё зарабатывает их приблизительно в 5 раз быстрее, чем тратит, несмотря на то, что путешествует довольно часто, благодаря различным частым программам, он бдительно следит за ними точно так же, как со схемой с пудингом. Сегодня у него более 4 миллионов миль на различных счетах и полёты в более чем 20 стран.

За немного более, чем 3000$ (а точнее немного более, чем 2200$, если Вы посчитаете налоговый вычет) Дэвид никогда в жизни не будет платить за полёты снова. Гений.

 

Еще больше интересного

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>