Как разговаривать с полицией, если вы на чем-то попались

Как разговаривать с полицией, если вы на чем-то попались

 

Вторичные контрмеры (если вы уже попались :-/):

1. Помните: МЕНТ – ВРАГ ЧЕЛОВЕКА!

2. Мент никогда не говорит правду. (Это 100% проверено и не только мною)

3. Мент никогда не будет вас отмазывать (если он не ваш знакомый или за взятку)

4. Задача мента намотать вам по самое нехочу! Чем больше статей и сроков намотает, тем выше премия (мне один раз за кражу паролей доступа в инет приписали 19 статей на срок 20 лет – это не шутка, я слав. Богу попал под подростковую амнистию будучи под судом. Мне было 16 лет).

5. Особенно не верьте тому, как МЕНТ вам рекомендует уйти от ответственности или скосить последствия по минимуму. (Это просто смешно), Помните если Мент рекомендует вам написать чистосердечное или явку с повинной, то у них на вас ничего нет, иначе зачем им это надо?! Пишите, что нашли траву и несли ее в ментовку, как честный гражданин. (пусть глупо звучит, но такой вариант развития событий вполне возможен)

6. Мент больше всего любит играть в игру «Добрый мент – Злой мент» (эффективность этой игры 90%), но помните пункты 1;2;3;4… Добрый Мент завтра уже с другим будет играть злого мента. Добрых ментов НЕ БЫВАЕТ!

7. Менты любят пугать камерами со злыми зэками (чушь полная, зэкам в падлу вас колоть для ментов, так что еще никто не сидел со страшными зэками).

8. Менты будут вас обманывать, что вас сдали друзья, мама, папа и все улики уже собраны. Чушь! 80% людей садится в тюрьму только на основе своих показаний. если вы будете соблюдать пункты 1;2;3;6;9;10 приведущего параграфа то вам вообще беспокоится не о чем.

9. Никогда не давайте показаний против себя или своих друзей. Если вы попались на 100% и отмазаться никак, то не приплетайте других людей, срок вам не разделят, а удвоят!!! Помните, что преступление совершенное группой лиц, карается гораздо жестче.

10. Если вы сразу не расколетесь, вас будет БИТЬ и ПЫТАТЬ. Это факт тоже неопровержимый и проверенный. Но помните что лучше 2 дня (макс. задержание для подозреваемых) пострадать, чем потом 3 года сидеть!

11. Не ждите от мента милости и жалости, они абсолютно безжалостны…

12. Менты не считают “чаекуров” (наркоманов) за людей, потому что они как нормальные мужики не пьют водку.

13. Помните что наркотики это бизнес, крышующийся ментами или менты напрямую занимаются им, так что если вы гровер (выращиваете травку) вам будет очень несладко.

14. Лучше не придумывать сложных показаний про себя и тем более про других. Они из ваших показаний могу все что хочешь сплести. Сразу за написание не беритесь, все тщательно обдумайте!!! По времени вас никто не торопит…. 2 дня будут все равно ваши.

15. Все должно быть однозначно – «Траву нашел, нес в ментовку и ничего больше не знаю»!

16. Мент – враг человека, помните когда будете там.  Будьте крепкими и не сдавайтесь.

Спасибо.

Еще больше интересного

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>